Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Nudeln | 200 gr. |
Tomaten | 750 gr. |
Kochschinken | 150 gr |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml. |
Käse in Scheiben | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, 2 Eßl. Petersilie, 2 Eßl. Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Tomaten überbrühen, häuten, Stengelansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Schinken in Stücke schneiden. Tomaten, Schinken und Nudeln in eine gefettete Auflaufform einschichten. Eier mit der Milch verrühren, Gewürze und Kräuter unterrühren, über die Nudeln gießen. Den Käse auf den Nudeln verteilen. Im Ofen bei 200 Grad 35 Min. backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „grüne Nudel -Tomaten- Auflauf“