1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Mettwurst-Blech

Kartoffel-Mettwurst-Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Mettenden4
rote oder grüne Paprika1
süsse Sahne200 ml
Milch200 ml
Eier2
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, je nach Größe halbieren oder in Spalten schneiden, auf ein geöltes tiefes Backblech oder eine Auflaufform(en) setzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mettenden in Scheiben schneiden und in die Zwischenräume verteilen. Paprika waschen, putzen, würfeln und darüber geben. Sahne, Milch und Eier mit dem Schneebesenverquirlen, würzen und dazu geben. Basilikum und Rosmarin darüber streuen. Käse würfeln und abschließend darauf verteilen. Ca. 40 Min. bei 180 - 200 Grad Ober-Unterhitze oder 160 - 180 Grad Umluft in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****6
    vom
    Profilbild von R****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Mettwurst-Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich