Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Mettenden | 4 |
rote oder grüne Paprika | 1 |
süsse Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, je nach Größe halbieren oder in Spalten schneiden, auf ein geöltes tiefes Backblech oder eine Auflaufform(en) setzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mettenden in Scheiben schneiden und in die Zwischenräume verteilen. Paprika waschen, putzen, würfeln und darüber geben. Sahne, Milch und Eier mit dem Schneebesenverquirlen, würzen und dazu geben. Basilikum und Rosmarin darüber streuen. Käse würfeln und abschließend darauf verteilen. Ca. 40 Min. bei 180 - 200 Grad Ober-Unterhitze oder 160 - 180 Grad Umluft in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****6
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Mettwurst-Blech“