Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 2 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Butter | 50 g |
Zucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Milch glatt rühren, dann Eier, zerlassene Butter und ZUcker hinzufügen. Teig kühl stellen. Kurz vor dem Servieren in einer kleinen Pfanne sehr dünne Crepes backen. Kleine Kelle Teig in die Pfanne, die Pfanne dabei schwenken das der Teig sich verteilt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Crepes“