Crêpe Teig

20 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 125 g
Zucker 50 g
Salz 1 Prise
Eier 2
Milch 125 ml
Wasser 125 ml
Pflanzenöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
681 (163)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunter rühren. Nach und nach Milch und Wasser zugeben - dabei sollten keine Klümpchen entstehen.

2.Den Teig 1 Stunde quellen lassen, dann das Öl unterrühren und die Crêpes in einer flachen beschichteten Pfanne backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpe Teig“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crêpe Teig“