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Rosenkohlauflauf mit Kruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rosenkohl800 gr.
Butter70 gr.
Zwiebel1 Stk.
Kasseler500 gr.
Öl2 EL
Sahne100 ml
Milch150 ml
Gemüsebrühe1 TL (gestrichen)
Soßenbinder hell3 TL
Semmelbrösel50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 min. garen, Rosenkohl putzen und ca. 15 min. garen. 2.40 gr. Butter zerlassen und Semmelbrösel dazu geben und braun werden lassen. 3. Zwiebel und Kasseler in Würfel schneiden und in Öl anbraten 4. 300 ml Wasser und die Sahne zum Kasseler, mit Brühe, Salz, Pfeffer abschmecken u. abbinden

    2.5. Rosenkohl abgießen und mit Muskat würzen, warm stellen 6. Kartoffelnb mit Milch uns Butter stampfen, abschmecken mit Salz, Muskat... 7. Püree in eine Auflaufform geben, Rosenkohl und Kasseler oben drauf verteilen und zum Schluss die Semmelbröselmasse überstreuen. 20 min. bei 200 Grad überbacken.

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    Rezept von s****y
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