1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Paprika-Lauch-Suppe

Käse-Paprika-Lauch-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika500 g
Lauch750 g
Gemüsebrühe600 ml
Sahne200 ml
Schmelzkäse100 g
Emmentaler geraspelt100 g
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden und waschen. In einem Topf mit Öl andünsten. Paprika dazugeben und mit Brühe ablöschen und ca. 15 - 20 min köcheln lassen. Sahne, Schmelzkäse und Emmentaler zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Man kann vor der Zubereitung auch 500 g Hackfleisch anbraten und dann mit zugeben, schmeckt auch sehr lecker. dazu Weißbrot servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sonnenblume29
    vom
    Profilbild von Sonnenblume29

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Paprika-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich