Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 1 kg |
Grüne Bohnen | 1 kg |
Zwiebel | 1 grosse |
Kartoffeln | 500 gr. |
Wasser | 2 Liter |
körnige Brühe | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst die Zwiebel in dem Öl in einem großen Suppentopf anbraten, dann das Suppenfleisch dazugeben, gut anbraten, dann Wasser und die körnige Brühe dazugeben.
2.Nach ca. 20 min. das Fleisch rausnehmen, kleinschneiden, und wieder in die Brühe geben, dann die Bohnen und die kleingewürfelten Kartoffeln dazugeben,mit Bohnenkraut würzen.
3.Das ganze etwa 30 min. köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer abschmecken und servieren. dazu schmeckt frisches Graubrot!!! Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukanecke
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Bohnensuppe“