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Rindfleisch-Bohnensuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch1 kg
Grüne Bohnen1 kg
Zwiebel1 grosse
Kartoffeln500 gr.
Wasser2 Liter
körnige Brühe2 TL
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Zwiebel in dem Öl in einem großen Suppentopf anbraten, dann das Suppenfleisch dazugeben, gut anbraten, dann Wasser und die körnige Brühe dazugeben.

    2.Nach ca. 20 min. das Fleisch rausnehmen, kleinschneiden, und wieder in die Brühe geben, dann die Bohnen und die kleingewürfelten Kartoffeln dazugeben,mit Bohnenkraut würzen.

    3.Das ganze etwa 30 min. köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer abschmecken und servieren. dazu schmeckt frisches Graubrot!!! Guten Appetit!!

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    Rezept von sukanecke
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