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Risotto mit Spinat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Risotto-Reis300 g
Gemüsebrühe1 l
Lauchstange1 Stk.
Blattspinat tiefgefroren100 g
Champignons250 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lauch waschen und in gleichmäßig große Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lauchringe darin anbraten. Den Reis zugeben und schmoren, bis er leicht glasig wird. Dabei ab und zu umrühren.

    2.Etwas Gemüsebrühe zugießen und den Reis damit ablöschen. Die übrige Brühe nach und nach zugeben, sodass der Reis die Flüssigkeit stets zügig aufnehmen kann. Weiterköcheln lassen, bis der Reis bissfest gegart ist.

    3.Die Pilze putzen, dann in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Pilze und Spinat zum Risotto geben und kurz mitgaren. Den Käse zugeben und darin schmelzen lassen. Sofort servieren.

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    Rezept von R****4
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