Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Risotto-Reis | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Lauchstange | 1 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 100 g |
Champignons | 250 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lauch waschen und in gleichmäßig große Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lauchringe darin anbraten. Den Reis zugeben und schmoren, bis er leicht glasig wird. Dabei ab und zu umrühren.
2.Etwas Gemüsebrühe zugießen und den Reis damit ablöschen. Die übrige Brühe nach und nach zugeben, sodass der Reis die Flüssigkeit stets zügig aufnehmen kann. Weiterköcheln lassen, bis der Reis bissfest gegart ist.
3.Die Pilze putzen, dann in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Pilze und Spinat zum Risotto geben und kurz mitgaren. Den Käse zugeben und darin schmelzen lassen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Risotto mit Spinat“