Zutaten für 4 Personen
Wildhasenfleisch ohne Knochen | 500 g |
Schweinehals ohne Knochen | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Thymianzweige | 4 Stk. |
Eier hartgekocht | 5 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 30 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Piment gemahlen | 1 Msp |
Tabasco | 5 Spr |
Wacholderbeeren | 8 Stk. |
Loberblätter | 2 Stk. |
Schwein Speck roh geräuchert | 140 g |
Suppengrün | 1 Bd |
Wildfond | 500 ml |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die gekochten Eier pellen.
2.Hälfte der Kräuter und Zwiebeln, rohe Eier, Brösel, Salz, Pfeffer, Piment, Tabasco zum Hack geben und vermengen. Zu einem 26 cm langen Laib formen. Diesen längs entlang der Mitte eindrücken und die hart gekochten Eier hinein- legen. Den Fleischteig darüber klappen. Die Masse erneut zu einem Laib formen. Den Backofen auf 175 °C (Umluft: 155 °C) vorheizen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und über den Fleischlaib streuen. Übrige gehackte Kräuter und Lorbeerblätter auf der Oberfläche verteilen. Den Braten mit den Speckscheiben belegen und in eine gefettete Bratpfanne legen.
3.Suppengrün waschen, putzen, würfeln. Mit übriger Zwiebel um den Braten verteilen. Im Ofen ca. 60 Minuten braten, dabei nach und nach den Fond bzw. Wasser zufügen und den Braten begießen. Braten herausnehmen. Die Sauce passieren, abschmecken und evtl. binden.
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vom
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