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Putenbraten mit Grüner Sauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust2 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratenschlauch1
Butter100 Gramm
Knoblauchzehen4
Zwiebeln4
Süssen Sherry50 ml
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Kerbel½ Bund
Dill½ Bund
Bassilikum½ Bund
Estragon½ Bund
Pimpinelle½ Bund
Kresse½ Beet
Blattspinat frisch50 Gramm
Saure Sahne250 Gramm
Schlagsahne50 Gramm
Magerquark200 Gramm
Mayonenaise2 EL
Eier hartgekocht3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofenrost aus dem Backofen nehmen, Den Backofen 175 grad vorheizen. Putenbrust waschen und trockentupfen, salzen Pfeffern. Den Bratenschlauch an einem ende zusammen binden und die Putenbrust rein legen. Butter zerlassen und über den Braten gießen. Knoblauch Zwiebeln abziehen und grob hacken und um das Fleisch verteilen mit dem Sherry angießen. Den Bratenschlauch verschliessen. und auf den kalten Backofenrost für ca 60 min in den Ofen.

  • 2.Für die Grüne Sauce Zwiebel abziehen und fein würfeln. die Kräuter und den Spinat waschen und trocken schütteln, Kräuterblätter abzupfen. In einem hohen Behälter Zwiebeln, Kräuter und Saure Sahne Pürieren.Sahne, Quark und Mayonnaise unter rühren. Eier Pellen, würfeln und zugeben mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 3.Den Braten aus dem schlauch nehmen. In Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

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    Rezept von h****y
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