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Suppe/Eintopf - Linseneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pardinalinsen500 g
Kartoffeln500 g
Möhren400 g
Weissweinessig3 EL
Kasseler, geräuchert500 g
Instantbrühe, z.B. Gefro Suppe etwas
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
evtl. etwas Kartoffelpüreepulver zum Andicken etwas
Stangensellerie mit Grün4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Linsen waschen und mit 1Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Linsen ca. 30Min. köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Möhren schälen. Die Kartoffeln würfeln und die Möhren in Scheiben schneiden. Den Kasseler waschen, trockentupfen und ebenfalls würfeln. Die Selleriestangen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün grob hacken.

    3.Ca. 10Min. vor Ende der Garzeit der Linsen die Kartoffeln sowie die Möhren und den Sellerie zufügen und ca. 1Liter kochendes Wasser zugeben.

    4.Den Kasseler mit in den Topf geben und den Eintopf mit dem Brühepulver, dem Essig, dem Selleriegrün und den Gewürzen abschmecken. Nach eigenem Geschmack evtl. mit etwas Kartoffelpüreepulver andicken.

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    Rezept von Anoubis
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