Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 300 g |
Thüringer Mett | 400 g |
Pflanzenöl | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 250 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
8-Kräuter-Mischung [TK] | 2 Pg |
Kerbelblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken. Lauch in Ringe schneiden. Das Mett im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zugeben, kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und die Suppe etwa 10 Min. köcheln lassen. Dann Sahne einrühren und den Käse in der heißen Suppe schmelzen. Tiefgefrorene Kräuter untermischen. Vor dem Servieren mit Kerbelblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Käse-Creme-Suppe“