1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Creme-Suppe

Käse-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Lauch2 Stangen
Champignons300 g
Thüringer Mett400 g
Pflanzenöl2 El
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe750 ml
Sahne250 ml
Schmelzkäse100 g
8-Kräuter-Mischung [TK]2 Pg
Kerbelblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken. Lauch in Ringe schneiden. Das Mett im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zugeben, kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und die Suppe etwa 10 Min. köcheln lassen. Dann Sahne einrühren und den Käse in der heißen Suppe schmelzen. Tiefgefrorene Kräuter untermischen. Vor dem Servieren mit Kerbelblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich