Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 800 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Kräutersalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber waschen und mit Küchenkrepp abtupfen,kleinschneiden.
2.Die Zwiebel schälen und 8 teln.
3.Beides in der Pfanne mit Margarine anbraten,mit den Zutaten würzen.Mit Mehl besteuben. Ein paar Minuten Köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber mit Kräutern“