1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünsteter Pangasius auf Chinakohl - Paprikagemüse

Gedünsteter Pangasius auf Chinakohl - Paprikagemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets2
Zwiebel1
Paprika rot1
Chinakohl frisch½
Orangensaft frisch gepresst1 Spritzer
Grapefruit pink gepresst1 Spritzer
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Streifen schneiden und in etwas Oel dünsten, Chinakohl, Paprika waschen und klein schneiden,zu der Zwiebel geben und mit andünsten mit den restlichen Zutaten würzen, 15 Minuten dünsten bei geschlossenem Topf

    2.in der Zwischenzeit den Fisch mit Bratfischgewürz würzen und in der Pfanne dünsten Wenn nötig etwas abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünsteter Pangasius auf Chinakohl - Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich