Gedünsteter Pangasius auf Chinakohl - Paprikagemüse

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets 2
Zwiebel 1
Paprika rot 1
Chinakohl frisch 0,5
Orangensaft frisch gepresst 1 Spritzer
Grapefruit pink gepresst 1 Spritzer
Honig 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 50 ml

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in Streifen schneiden und in etwas Oel dünsten, Chinakohl, Paprika waschen und klein schneiden,zu der Zwiebel geben und mit andünsten mit den restlichen Zutaten würzen, 15 Minuten dünsten bei geschlossenem Topf

2.in der Zwischenzeit den Fisch mit Bratfischgewürz würzen und in der Pfanne dünsten Wenn nötig etwas abbinden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünsteter Pangasius auf Chinakohl - Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gedünsteter Pangasius auf Chinakohl - Paprikagemüse“