1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Kalbssteak in Rotwein

Mariniertes Kalbssteak in Rotwein

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbssteak4 Stück
Rotwein trocken150 ml
Öl2 Esslöffel
Rotweinessig1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Thymian trocken1 Esslöffel
Lorbeerblatt1 Stück
Zucker1 TL
Senf mild½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in eine Auflaufform legen

    2.alle Zutaten zu einer Marinade anrühren und über das Fleisch geben und12 Stunden ziehen lassen

    3.Fleisch in heißem Fett kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und im Backofen bei 80 Grad 20 min ziehen lassen

    4.aus der Folie nehmen und mit grünen Bohnen und Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Kalbssteak in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich