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Omelett : Speckpfannkuchen......gefüllt

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl210 Gramm
Natürliches Mineralwasser250 ML
ganze Champignons Konserve abgetropft375 Gramm
Porree frisch2 kl.
Tomaten frisch4
Frühstücksspeck50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter10 Gramm
Milch250 ML
Muskatnuss gerieben etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Öl4 Esslöffel
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl bis auf einen Eßlöffel mit Eiern und Minaralwasser glattrühren. Quellen lassen.

    2.Das Gemüse putzen und Waschen.Pilze vierteln,Porree in Scheiben schneiden.Tomaten würfeln.

    3.Den Speck würfeln und knusprig braten,rausnehmen. Gemüse im Speckfett braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Butter erhitzen 1 EL Mehl anschwitzen mit der Milch ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Petersilie unterrühren.

    5.Öl in einer weiteren Pfanne heiß werden lassen und 1 Kelle Teig hineingeben etwas Speck drüberstreuen und einen Pfannkuchen backen. Herausnehmen und warm Stellen. Restlichen Teig ebenso backen.

    6.Gemüse und Soße wieder erwärmen. Pfannkuchen mit Gemüse füllen. Mit der Soße anrichten

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