Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 210 Gramm |
Natürliches Mineralwasser | 250 ML |
ganze Champignons Konserve abgetropft | 375 Gramm |
Porree frisch | 2 kl. |
Tomaten frisch | 4 |
Frühstücksspeck | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Milch | 250 ML |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Öl | 4 Esslöffel |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl bis auf einen Eßlöffel mit Eiern und Minaralwasser glattrühren. Quellen lassen.
2.Das Gemüse putzen und Waschen.Pilze vierteln,Porree in Scheiben schneiden.Tomaten würfeln.
3.Den Speck würfeln und knusprig braten,rausnehmen. Gemüse im Speckfett braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Butter erhitzen 1 EL Mehl anschwitzen mit der Milch ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Petersilie unterrühren.
5.Öl in einer weiteren Pfanne heiß werden lassen und 1 Kelle Teig hineingeben etwas Speck drüberstreuen und einen Pfannkuchen backen. Herausnehmen und warm Stellen. Restlichen Teig ebenso backen.
6.Gemüse und Soße wieder erwärmen. Pfannkuchen mit Gemüse füllen. Mit der Soße anrichten
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vom
Kommentare zu „Omelett : Speckpfannkuchen......gefüllt“