Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Champignons frisch | 500 g |
Rosenpaprika | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Sauce Hollandaise Konserve | 2 EL |
Käse | 2 Scheiben |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (405)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (405)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnchenfilet und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Hühnerfilet salzen und pfeffern. In der Pfanne kross anbraten. Hühnchenfilet herausnehmen und zu Seite stellen. In der Pfanne nun die Zwiebeln mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer geben und anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen zu schmoren, die Champignons dazugeben und 5 Minuten brutzeln lassen. Alles sehr würzig abschmecken und das Hühnchenfilet dazugeben.
2.Toast toasten, auf den Tellern je eine Toastscheibe, dass Geschnetzeltes daraufgeben, darüber dann die Sauce Hollandaise. Eine Scheibe Käse (gerne auch Scheibletten) obenauf und kurz im Backofen, oder im Grill den Käse schmelzen lassen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****k
vom
Kommentare zu „Champignons mit Hühnergeschnetzeltes“