Champignons mit Hühnergeschnetzeltes

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet3
Zwiebeln3
Champignons frisch500 g
Rosenpaprika etwas
Salz/Pfeffer etwas
Öl etwas
Sauce Hollandaise Konserve2 EL
Käse2 Scheiben
Toastbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnchenfilet und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Hühnerfilet salzen und pfeffern. In der Pfanne kross anbraten. Hühnchenfilet herausnehmen und zu Seite stellen. In der Pfanne nun die Zwiebeln mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer geben und anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen zu schmoren, die Champignons dazugeben und 5 Minuten brutzeln lassen. Alles sehr würzig abschmecken und das Hühnchenfilet dazugeben.

    2.Toast toasten, auf den Tellern je eine Toastscheibe, dass Geschnetzeltes daraufgeben, darüber dann die Sauce Hollandaise. Eine Scheibe Käse (gerne auch Scheibletten) obenauf und kurz im Backofen, oder im Grill den Käse schmelzen lassen. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****k
    vom
    Profilbild von t****k

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Hühnergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Hühnergeschnetzeltes