Ragù alla Napoletana

Rezept: Ragù alla Napoletana
Rindergoulasch nach Mafia-Art!!!
4
Rindergoulasch nach Mafia-Art!!!
03:00
6
6437
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Rindergulasch
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Möhren
1 EL
Tomatenmark
250 ml
Rotwein trocken
500 ml
Tomatensaft
1
Lorbeerblatt
2 EL
Olivenöl
Salz + Pfeffer aus der Mühle
250 g
Röhrennudeln Rigatoni
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Ragù alla Napoletana

1
Fleisch trockentupfen und wenn nötig noch in kleinere Würfel schneiden. Gemüse schälen und auch in kleine Würfel schneiden.
2
Öl in einem Gußtopf (wo man gut drin anbraten kann) erhitzen und das Fleisch in 2 Fuhren anbraten. Bei der letzten das Gemüse hinzugeben und mit dem Restlichen Fleisch verrühren. Alles mit Salz und viel Pfeffer aus der Mühle würzen, zuletzt das Tomatenmark kurz anschwitzen.
3
Mit Rotwein und Tomatensaft ablöschen und das Lorbeerblatt hinzugeben. Alles aufkochen lassen und dann zugedeckt für 3 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Ab und zu umrühren und wenn es eingedickt ist, immer wieder Wasser nachgießen.
4
Ca. 15 Min. vor Ende der Garzeit anfangen die Nudeln zu kochen und das Ragout aufgedeckt bei starker Hitze und unter ständigem Rühren sämig einkochen. Achtung!!! Man sollte sich eine Schürze umbinden. Das Fleisch sollte am Ende zerfallen sein, dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fertig gekochten Nudeln mit dem Ragout verrühren.
5
Mit Parmesan bestreuen und sofot servieren und genießen!!! MhMMMM!!!!

KOMMENTARE
Ragù alla Napoletana

Benutzerbild von suessebiene84
   suessebiene84
sieht lecker aus aber leider mag ich kein gulasch lg
Benutzerbild von uriebesell
   uriebesell
Wie beim Italiener, superlecker !
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
hoffentlich tun sie dir nichts,wenn du das geklaut hast!! l.g. ulli
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Das hört sich lecker an und sieht toll aus! 5* und lg von Murmli
Benutzerbild von flotzi_motzi
   flotzi_motzi
tolles Rezept, tolle Optik, 5***** dafür.
Benutzerbild von meli58
   meli58
Dann zahl ich mit 5* die Schutzgebühr. LG Meli

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