Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 Kilogramm |
Sojasoße | 1 Tasse |
Cherry-Brandy | 1 Tasse |
Hokkaido | 600 Gramm |
Zucchini | 350 Gramm |
Paprika | 2 Stk. |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Currypaste rot | 1 Esslöffel |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Cocosmilch | 1 Dose |
Reis | 150 Gramm |
Bambussprossen Konserve | 100 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch in einen Plastikbeutel geben. Mit einer Tasse Soja Sosse und einer Tasse Cherry übergiessen. Den Zucker hinzugeben. Beutel verschliessen und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
2.Das Gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis kochen . ( 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser)
3.Im Wok mit Bratenfett das Fleisch scharf anbraten. Nach dem anbraten das Fleisch herausnehmen. Beiseite stellen. Das Gemüse nach und nach anbraten . Zuerst den Kürbis und Broccoli. Dann das restliche Gemüse , die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben.
4.Die restliche Marinade mit der Currypaste und der Brühe vermengen. Alles zu dem Gemüse geben. Nun die Dose cocosmilch hinzugeben und alles gut durchrühren. Das Rindfleich jetzt dazugeben.
5.Zugedeckt ca. 15 Min. bei niedriger Temperatur ziehen lassen Abschmecken. Fertig. lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Rind auf asiatisch“