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Rind auf asiatisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch1 Kilogramm
Sojasoße1 Tasse
Cherry-Brandy1 Tasse
Hokkaido600 Gramm
Zucchini350 Gramm
Paprika2 Stk.
Broccoli frisch1 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Currypaste rot1 Esslöffel
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Cocosmilch1 Dose
Reis150 Gramm
Bambussprossen Konserve100 Gramm
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in einen Plastikbeutel geben. Mit einer Tasse Soja Sosse und einer Tasse Cherry übergiessen. Den Zucker hinzugeben. Beutel verschliessen und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

    2.Das Gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis kochen . ( 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser)

    3.Im Wok mit Bratenfett das Fleisch scharf anbraten. Nach dem anbraten das Fleisch herausnehmen. Beiseite stellen. Das Gemüse nach und nach anbraten . Zuerst den Kürbis und Broccoli. Dann das restliche Gemüse , die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben.

    4.Die restliche Marinade mit der Currypaste und der Brühe vermengen. Alles zu dem Gemüse geben. Nun die Dose cocosmilch hinzugeben und alles gut durchrühren. Das Rindfleich jetzt dazugeben.

    5.Zugedeckt ca. 15 Min. bei niedriger Temperatur ziehen lassen Abschmecken. Fertig. lecker

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