Hokkaido - Cremesüppchen

Rezept: Hokkaido - Cremesüppchen
mit Rindfleisch-Nuß-Nocken als Einlage?
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mit Rindfleisch-Nuß-Nocken als Einlage?
00:30
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5511
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Hokkaido
3
Möhren
1
Zwiebel gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
1 Dose
Kokosmilch ungesüßt
1 el
Curry
Salz
Pfeffer
Chili aus der Mühle
Ingwer getrocknet
Tomatenmark
1 EL
Suppengewürz
Kürbiskernöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
4,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hokkaido - Cremesüppchen

1
Hokkaido waschen, Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen und den Kürbis in Würfel scheiden, ebenso die Möhren. Die Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark u. Suppenwürze in etwas Öl andünsten. Kürbis u. Möhren dazu und weichköcheln. Sämtliche Gewürze zugeben.
2
Mit einem Pürierstab bearbeiten bis alles eine cremige Konsistenz hat. Die Kokosmilch dazu und gut verrühren, wenn nötig etwas Wasser zugeben - es soll keine "Pampe " sein. nun abschmecken nach eigenem Geschmack. Aufgewärmt schmeckt sie wesentlich besser - finde ich-
3
Entweder auf einem Teller servieren und mit etwas Kürbiskernöl dekorieren, oder ......... ich hatte Rindfleisch - Nuß - Nocken als Einlage, hat perfekt gepaßt ( in meinem KB ) Probiert´s mal aus.

KOMMENTARE
Hokkaido - Cremesüppchen

Benutzerbild von Divina
   Divina
tolle farbe, schöne konsistenz, feine suppe
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Bin Total überzeugt, und diese schöne Präsentation erst!!!
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Hmmm. Ich kann es bis hier hin duften hören! ;-)
Benutzerbild von Nachtwunder
   Nachtwunder
Ich schließ mich Shookylove an, es sieht extrem lecker aus! Ganz ganz toll! Liebe Grüße Verena
Benutzerbild von Shookylove
   Shookylove
Mensch sieht das lecker aus! Tolle Suppe, tolle Fotos! 5***** for you

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