1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hühnchen mit Porree

Curry-Hühnchen mit Porree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet350 gr.
Porree200 gr.
Keimöl1 EL
mildes Currypulver2 EL
Fix für Landhaus-Pfanne1 Btl.
Kokosmilch aus der Dose100 ml
Rosinen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in 8 gleich große Portionsstücke schneiden. Porree putzen und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. In einer Pfanne mit hohem Rand Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Porreeringe zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten mitbraten. Mit Currypulver kräftig abschmecken. Kurz mitdünsten. 350 ml kaltes Wasser angießen, Beutelinhalt für Landhaus-Pfanne einrühren. Aufkochen. Kokosmilch und Rosinen zugeben. Bei geringer Hitze alles ca. 4 Minuten dünsten. Pikant abschmecken. Dazu schmeckt Reis sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hühnchen mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich