Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 gr. |
Porree | 200 gr. |
Keimöl | 1 EL |
mildes Currypulver | 2 EL |
Fix für Landhaus-Pfanne | 1 Btl. |
Kokosmilch aus der Dose | 100 ml |
Rosinen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfleisch in 8 gleich große Portionsstücke schneiden. Porree putzen und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. In einer Pfanne mit hohem Rand Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Porreeringe zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten mitbraten. Mit Currypulver kräftig abschmecken. Kurz mitdünsten. 350 ml kaltes Wasser angießen, Beutelinhalt für Landhaus-Pfanne einrühren. Aufkochen. Kokosmilch und Rosinen zugeben. Bei geringer Hitze alles ca. 4 Minuten dünsten. Pikant abschmecken. Dazu schmeckt Reis sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Curry-Hühnchen mit Porree“