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Lammstielkoteletts mit Kartoffel-Knoblauchcreme

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 gr.
kleine, junge Knoblauchknolle1
Doppelrahmfrischkäse150 gr.
Olivenöl9 EL
Lammstielkoteletts [à 80gr]4
Rosmarin1 Zweig
glatte Petersilie3 Blätter
Pitabrote zum toasten2 runde
bunter Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch (die ganze Knolle!) pellen. Knoblauch und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und grob zerstampfen. Frischkäse und 7 EL Olivenöl kurz untermischen und mit Salz würzen.

    2.Die Lammkoteletts mit buntem Pfeffer und Salz würzen und in dem restlichen Olivenöl von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Rosmarin hinzufügen und kurz mitbraten. Alles zusammen anrichten, mit gerupfter, glatter Petersilie bestreuen. Mit dem in Halbmonde geschnittenen, getoastetem Pitabrot servieren.

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    Rezept von K****e
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