Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
kleine, junge Knoblauchknolle | 1 |
Doppelrahmfrischkäse | 150 gr. |
Olivenöl | 9 EL |
Lammstielkoteletts [à 80gr] | 4 |
Rosmarin | 1 Zweig |
glatte Petersilie | 3 Blätter |
Pitabrote zum toasten | 2 runde |
bunter Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch (die ganze Knolle!) pellen. Knoblauch und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und grob zerstampfen. Frischkäse und 7 EL Olivenöl kurz untermischen und mit Salz würzen.
2.Die Lammkoteletts mit buntem Pfeffer und Salz würzen und in dem restlichen Olivenöl von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Rosmarin hinzufügen und kurz mitbraten. Alles zusammen anrichten, mit gerupfter, glatter Petersilie bestreuen. Mit dem in Halbmonde geschnittenen, getoastetem Pitabrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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