1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisch-scharfer Thai-Nudelsalat mit Hackfleisch und Pilzen

Exotisch-scharfer Thai-Nudelsalat mit Hackfleisch und Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mu-Err-Pilze6
Glasnudeln100 gr
Chilischoten2 rote
Champignons100 gr
Schalotten2
Schnittlauch1 Bund
gemischtes Hackfleisch100 gr
Limetten-oder Zitronensaft4 EL
Fischsauce4 EL
Öl2 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mu-Err-Pilze in warmem Wasser 20 Min quellen lassen. Die Glasnudeln 10 Min in kaltem Wasser einweichen.

    2.Gemüse und Pilze in Streifen schneiden. Fischsauce , Zitronensaft und Zucker mischen.

    3.Alle Pilze In Öl anbraten , dann das Fleisch , die Chilis und die Schalotten zu geben. Nudeln untermischen und noch 2 Min. mit braten.

    4.Sauce und Schnittlauch zu fügen und umrühren. Lauwarm servieren. Nach Geschmack mit Sojasoße würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisch-scharfer Thai-Nudelsalat mit Hackfleisch und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich