Linsensuppe mit Curry

Rezept: Linsensuppe mit Curry
1
00:45
0
264
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Möhre
1 EL
Currypulver
50 Gramm
Linsen rot
0,5 Liter
Gemüsebrühe
150 Gramm
Spitzkohl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Linsensuppe mit Curry

Spitzkohltopf

ZUBEREITUNG
Linsensuppe mit Curry

1
Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin dünsten. Currypulver darüberstreuen und kurz anschwitzen.
2
Linsen einrühren und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Kohl wachen und in feine Streifen schneiden. DIe Suppe fein pürrieren, aufkochen lassen, Kohl dazu geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Linsensuppe mit Curry

Um das Rezept "Linsensuppe mit Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung