Linsensuppe mit Curry

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Möhre1 Stück
Currypulver1 EL
Linsen rot50 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Spitzkohl150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin dünsten. Currypulver darüberstreuen und kurz anschwitzen.

    2.Linsen einrühren und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Kohl wachen und in feine Streifen schneiden. DIe Suppe fein pürrieren, aufkochen lassen, Kohl dazu geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Curry