Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Wirsingblätter | 10 |
Schwein Bauchspeck | 50 gr. |
Wacholderbeeren | 4 |
Kümmel | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck würfeln und in Butter anbraten, Wirsing zugeben und kurz mitbraten, Gewürze und Brühe zugeben, 5 Minuten köcheln, Sahne zugeben, Lachsafilets auflegen und bei geschlossenem Topf weitere 5 Minuten garen.
2.Das gibt's wenn noch Wirsingkohl übrig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Wirsing“