1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Wirsing

Lachsfilet auf Wirsing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Wirsingblätter10
Schwein Bauchspeck50 gr.
Wacholderbeeren4
Kümmel¼ TL
Pfeffer etwas
Brühe50 ml
Sahne50 ml
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck würfeln und in Butter anbraten, Wirsing zugeben und kurz mitbraten, Gewürze und Brühe zugeben, 5 Minuten köcheln, Sahne zugeben, Lachsafilets auflegen und bei geschlossenem Topf weitere 5 Minuten garen.

    2.Das gibt's wenn noch Wirsingkohl übrig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich