1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Schmortomaten

Putenröllchen mit Schmortomaten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rote oder gelbe Coctailtomaten1 Kilogramm
Olivenöl150 Milliliter
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Salz etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin frisch oder getrocknet1 Zweig
Für die Putenröllchen etwas
Putensteaks,- Schnitzel klein und dünn16 Stück
Bresaola oder 8 Scheiben guten anderen rohen Schinken16 Scheiben
Mozzarella in Stifte geschnitten2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Für das Tomatengemüse: den Knoblauch im Olivenöl andünsten, gewaschene und abgetrocknete Tomaten im ganzen zufügen und langsam schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit mir Salz, Pfeffer

    2.Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz, pfeffer und dem Rosmarin würzen. Für die Putenröllchen: die Putensteaks,-oder Schnitzel dünn Schn

    3.Die Putenschnitzel,- Steaks dünn schneiden und je nach Größe halbieren, dass kleine Rouladen entstehen. Mit je einer halben Scheibe Schinken, oder 1 Scheibe Bresaola und mit Mozzarella belegen und wie eine Roulade aufrollen. Mit einem Holzspießchen fixieren. In dem Olivenöl durchbraten.

    4.Zum Schluß die Röllchen auf das Tomatengemüse setzen und nochmal schön heiß werden lassen. Dazu reiche ich Baquettes und je nach Gusto und Jahreszeit einen guten Rotwein, oder Pinot Grigo

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Schmortomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich