Zutaten für 8 Personen
rote oder gelbe Coctailtomaten | 1 Kilogramm |
Olivenöl | 150 Milliliter |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Salz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin frisch oder getrocknet | 1 Zweig |
Für die Putenröllchen | etwas |
Putensteaks,- Schnitzel klein und dünn | 16 Stück |
Bresaola oder 8 Scheiben guten anderen rohen Schinken | 16 Scheiben |
Mozzarella in Stifte geschnitten | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Für das Tomatengemüse: den Knoblauch im Olivenöl andünsten, gewaschene und abgetrocknete Tomaten im ganzen zufügen und langsam schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit mir Salz, Pfeffer
2.Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz, pfeffer und dem Rosmarin würzen. Für die Putenröllchen: die Putensteaks,-oder Schnitzel dünn Schn
3.Die Putenschnitzel,- Steaks dünn schneiden und je nach Größe halbieren, dass kleine Rouladen entstehen. Mit je einer halben Scheibe Schinken, oder 1 Scheibe Bresaola und mit Mozzarella belegen und wie eine Roulade aufrollen. Mit einem Holzspießchen fixieren. In dem Olivenöl durchbraten.
4.Zum Schluß die Röllchen auf das Tomatengemüse setzen und nochmal schön heiß werden lassen. Dazu reiche ich Baquettes und je nach Gusto und Jahreszeit einen guten Rotwein, oder Pinot Grigo
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Schmortomaten“