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Feuertopf Asiatisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier verquirlt2
Sojasoße1 EL
Tabasco1 Spritzer
Sesamöl1 TL
Zucker1 Prise
Olivenöl1 EL
Chinakohl frisch1
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Koriandergrün25 gr.
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Brühe instant4000 ml
Rind Filet (Lende)200 Gramm
Brathähnchen Brustfilet frisch200 Gramm
Garnelen frisch200 Gramm
Broccoli frisch1 Bund
Mohrrübe frisch1 Bund
Tofu150 gr.
Glasnudeln150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln nach Packungsanweisung quellen lassen. Eier verquirlen, mit Sojasoße, Sesamöl und Zucker würzen, in einer Pfanne mit Öl zum Omelett backen. Abkühlen, einrollen, in Scheiben schneiden.

    2.Chinakohlblätter in kleine Stücke schneiden, Stapel bilden, mit 2 Halmen Zwiebelgrün zu Päckchen binden.Restliche Frühlingszwiebel , Knoblauch und Koriander hacken und einen Spritzer Tabasco mit Hackfleisch Minikugeln formen

    3.Alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, und alles auf eine Teller verteilen.Feuertopf mit heißer Brühe füllen, leicht köcheln lassen. Jeder gart sich seine Zutaten mit Spieß oder Sieb selbst.Abschließend Glasnudeln in den Sud geben, aufkochen lassen und Suppe in Schälchen verteilen.

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