1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Banane-Cornflakes"

Muffins "Banane-Cornflakes"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bananen1 ½
Cornflakes50 g
Zitronensaft1 TL
Ei1 gr.
Butter75 g
Zucker50 g
Mehl100 g
Haselnüsse gemahlen50 g
Backpulver1 ½ TL
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorab-Info: 1,5 Bananen = je nach Größe kann man 1 oder auch 2 verwenden. Cornflakes: Sorte nach Belieben, aber keine (!) Haferflocken, sondern z.B. Fruit Loops, Smacks, etc.

    2.Banane zerdrücken und Cornflakes zerbröseln. Dann vermischen. Es klappt auch wunderbar, wenn man alles mit dem Kartoffelstampfer zermatscht. ZItronensaft dazu. Diese Mischung dann ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Ei, Butter und Zucker einrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver zugeben. Milch einrühren, bis der Teig schön weich ist. In Förmchen füllen und backen: 180 Grad, 20 Minuten (Stäbchentest).

    4.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Banane-Cornflakes"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich