1. Home
  2. Rezept
  3. BANDNUDELN MIT SPINAT-SAHNE!!!

BANDNUDELN MIT SPINAT-SAHNE!!!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feiner Blattspinat500 gr.
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Bandnudeln400 gr.
Olivenöl1 EL
Pinienkerne1 EL
Sahne200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat unter Fliesendem Wasser gründlich waschen. Größere Blätter nach Blieben fein zerrupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden.

    2.Für die Nudeln reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Bandnudeln darin bißfest kochen.

    3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin unter Rühren glasig dünsten. Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.

    4.Die Sahne zugießen, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Zur Sauce geben, mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und alle Zutaten gut miteinander vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „BANDNUDELN MIT SPINAT-SAHNE!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich