Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 750 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Salz | etwas |
Kasseler | 650 gr. |
Eier | 4 |
Milch | ½ l |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosenkohl evtl. halbieren, geschälte Kartoffel würfeln, beides in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Kasseler grob würfeln, mit Rosenkohl und Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Std. garen. Mit Schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rosenkohl Auflauf mit Kasseler“