1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Auflauf mit Kasseler

Rosenkohl Auflauf mit Kasseler

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 gr.
Kartoffeln750 gr.
Salz etwas
Kasseler650 gr.
Eier4
Milch½ l
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosenkohl evtl. halbieren, geschälte Kartoffel würfeln, beides in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Kasseler grob würfeln, mit Rosenkohl und Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Std. garen. Mit Schnittlauchröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Auflauf mit Kasseler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich