1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Salat

Farfalle-Salat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
"Farfalle" Nudeln z.B. von Buitoni1 Paket
Salatgurke1
Tomaten6
Fetakäse½ Paket
Knoblauchzehen gepresst2
Dill frisch½ Bund
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe kochen und abschütten. Salatgurke schälen, halbieren, das Innere herauskratzen,die Gurke in kleine Würfel schneiden, oder hobeln. Die Tomaten vierteln, auch vom Innenleben befreien und in kleine Würfel schneiden; den Fetakäse auch zerkleinern. Die noch warmen Nudeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und gepresstem Knoblauch vermengen und die Tomaten, Gurken und den Fetakäse dazugeben. Zum Schluss erst den Dill untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich