Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
"Farfalle" Nudeln z.B. von Buitoni | 1 Paket |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 6 |
Fetakäse | ½ Paket |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Dill frisch | ½ Bund |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett51,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe kochen und abschütten. Salatgurke schälen, halbieren, das Innere herauskratzen,die Gurke in kleine Würfel schneiden, oder hobeln. Die Tomaten vierteln, auch vom Innenleben befreien und in kleine Würfel schneiden; den Fetakäse auch zerkleinern. Die noch warmen Nudeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und gepresstem Knoblauch vermengen und die Tomaten, Gurken und den Fetakäse dazugeben. Zum Schluss erst den Dill untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Farfalle-Salat“