Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Knochen und Haut | 1 ½ kg |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in ca. 5x3x3 cm große Stückchen schneiden. In einen Bratentopf geben und mit Wasser bedecken. Das Fleisch aufkochen und ohne Deckel ca. 30 Minuten leicht weiterkochen.
2.Zu diesem Zeitpunkt sollte das Wasser vollständig verkocht und das Fleisch gar sein. Ansonsten solange weiter köcheln bis das Wasser vollständig verdunstet. Jetzt die Hitze weiter reduzieren, das Fett austreten lassen und dabei öfters wenden.
3.Die Carnitas sind fertig, wenn sie rundherum goldbraun sind. Zum Schluß mit etwas Salz würzen.
4.Dazu Mixed Pickles oder frisches Gemüse der Saison servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Carnitas – Schweinefleischstückchen“