Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 1500 Gramm |
Zwiebel | 500 Gramm |
durchwachsener Speck | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Olivenoel | 5 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
schwarzer Pfeffer | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüss | 2 Esslöffel |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stück |
passierte Tomaten | 500 Gramm |
Chiliflocken rot | 1 Teelöffel |
Kartoffelmehl zum Binden | 5 Esslöffel (gestrichen) |
Rinderbrühe (aus Vorratshaltung) | 2500 ml. |
oder eine gute Qualität aus dem Glas | etwas |
Eier | 10 Stück |
Pfannkuchenstreifen | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe "Partyrezept"“