Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) | 1 kg |
Suppengrün | 2 Bund |
Zwiebeln | 3 Stück |
Geflügelfond | 4 Gläser |
Sahne | ½ Becher |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Currypulver | etwas |
Pfeffer Weiss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Steckrüben und das Suppengrün in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in kleinere Würfel schneiden und alles in einem Topf anbraten.
2.Mit Geflügelfond ablöschen und ca 20 bis 30 Minuten garen lassen.
3.Die Suppe pürieren mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Die Sahne hinzu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Deftiger Steckrübeneintopf“