Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 1 kg |
Bratwurst | 400 g |
Zwiebeln | 5 |
Gemüsebrühe | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Bratwurst aufschneiden und das Fleisch mit einem TL herrausholen, so dass es kleine Fleischbällchen sind. Alles zusammen in einem großen Topf geben, würzen und mit Brühe aufgießen. Alles zusammen aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Wenn die Temperatur zu hoch ist, kann es leicht anbrennen. Es ist fertig, wenn die Kartoffeln leicht zerkocht sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Eintopf“