1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Eintopf

Kartoffel-Möhren-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren1 kg
Bratwurst400 g
Zwiebeln5
Gemüsebrühe½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Bratwurst aufschneiden und das Fleisch mit einem TL herrausholen, so dass es kleine Fleischbällchen sind. Alles zusammen in einem großen Topf geben, würzen und mit Brühe aufgießen. Alles zusammen aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Wenn die Temperatur zu hoch ist, kann es leicht anbrennen. Es ist fertig, wenn die Kartoffeln leicht zerkocht sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich