1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesische Nudelsuppe

Vietnamesische Nudelsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfelisch, ohne Haut und Knochen500 gr
Hühnerbrühe1 Liter
Fischsauce4 Essl
Ingwer, in feinste Würfelchen1 Essl
Reisnudeln350 gr
Sojasprossen50 gr
Zwiebeln, in feine Ringe60 gr
Thaibasilikum, Koriander und Minze, gehackt Essl
Chilis, je nach Schärfe3 Stk
Frühlingszwiebeln, in Ringe2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit der Brühe, Fischsauce und Ingwerwürfelchen in einem grossen Topf aufkochen lassen, dann mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung quellen lassen.

    3.Die Nudeln abgiessen und in 4 Suppenschalen verteilen. Hähnchenfleisch, Sojasprossen und Zwiebeln zugeben und mit den Kräutern bestreuen. Mit der Brühe übergiessen und zuletzt die kleingewürfelten Chilis und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich