Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfelisch, ohne Haut und Knochen | 500 gr |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Fischsauce | 4 Essl |
Ingwer, in feinste Würfelchen | 1 Essl |
Reisnudeln | 350 gr |
Sojasprossen | 50 gr |
Zwiebeln, in feine Ringe | 60 gr |
Thaibasilikum, Koriander und Minze, gehackt | Essl |
Chilis, je nach Schärfe | 3 Stk |
Frühlingszwiebeln, in Ringe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit der Brühe, Fischsauce und Ingwerwürfelchen in einem grossen Topf aufkochen lassen, dann mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung quellen lassen.
3.Die Nudeln abgiessen und in 4 Suppenschalen verteilen. Hähnchenfleisch, Sojasprossen und Zwiebeln zugeben und mit den Kräutern bestreuen. Mit der Brühe übergiessen und zuletzt die kleingewürfelten Chilis und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Vietnamesische Nudelsuppe“