1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit WOK-Nudeln

Putengulasch mit WOK-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengulasch500 g
Öl2 EL
Berbergewürz1 EL
Curry1 TL
braune Cremechampignons300 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote Paprikaschote1
Hühnerbouillon275 ml
Magic Asia Soße süß/scharf1 Tasse
WOK-Nudeln250 g
Wasabi-Paste1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putengulasch in mundgerechte Stücke schneiden, in 2 EL Öl gut anbraten und mit dem Berbergewürz und dem Curry würzen.

    2.Die gereinigten Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden und zu dem Putenfleisch geben. Ebenso die rote, kleingeschnittene Paprikaschote. Die Lauchzwiebeln werden erst ganz zuletzt zugegeben.

    3.In einem WOK 275 ml Hühnerbouillon aufkochen und die Nudeln hinzufügen. 1 Msp. Wasabipaste unterrühren und 3 Min. unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze garen lassen, dann ist die Flüssigkeit aufgesaugt und die Nudeln sind fertig.

    4.Jetzt die Fleisch-Gemüse-Mischung zu den Nudeln geben und mit einer Tasse Asia Soße verrühren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit WOK-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich