Suppe~Brühnudeln mit Hühnerfleisch

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse 1 Bd
Hühnerklein 1 Päckchen
Hühnerschenkel 3
Nudeln 300 g
Hühnerbrühe 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier 4

Zubereitung

1.Das Bund Suppengemüse klein würfeln und zusammen mit dem Hühnerfleisch,Wasser,Brühe,Salz und Pfeffer in einem etwas größeren Topf ca. 45 Min.Kochen lassen.

2.Hühnerfleisch rausnehmen,etwas abkühlen lassen , von den Knochen ablösen ,zerkleinern und zurück zur Brühe geben

3.Nudeln(ich habe Bandnudeln genommen) zufügen und nach Packungsanleitung 6-7 Min. mitkochen lassen.4 Eier verquirlen zufügen und etwas stocken lassen.Alles nochmal abschmecken und kurz aufkochenlassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe~Brühnudeln mit Hühnerfleisch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe~Brühnudeln mit Hühnerfleisch“