1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Bohnen und Kaßler

Kartoffelpfanne mit Bohnen und Kaßler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln4 Stück
mageres Kaßler, geräuchert300 fr
gekochte Kartoffeln400 gr
grüne Tiefkühlbohnen500 gr
Tomatenwürfel aus der Dose300 gr
Paprika, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Kaßler in mitteldicke Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Die gekochten Kartoffeln in Würfel schneiden und zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und mit etwas Wasser (ca 50ml) angießen.

    2.Jetzt die grünen Tiefkühlbohnen zugeben und alles etwa zehn Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Anschließend die Tomatenwürfel aus der Dose mit der Kartoffelpfanne mischen und noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Bohnen und Kaßler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich