Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 4 Stück |
mageres Kaßler, geräuchert | 300 fr |
gekochte Kartoffeln | 400 gr |
grüne Tiefkühlbohnen | 500 gr |
Tomatenwürfel aus der Dose | 300 gr |
Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Kaßler in mitteldicke Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Die gekochten Kartoffeln in Würfel schneiden und zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und mit etwas Wasser (ca 50ml) angießen.
2.Jetzt die grünen Tiefkühlbohnen zugeben und alles etwa zehn Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Anschließend die Tomatenwürfel aus der Dose mit der Kartoffelpfanne mischen und noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Bohnen und Kaßler“