Zutaten für 1 Personen
Putenbrust ca. 200g | etwas |
grüner Paprika | ½ |
Tomate | 1 |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Cremefine zum Kochen | 125 ml |
Tiefkühl-Mischgemüse | etwas |
Reis | etwas |
Kürbiskerne-Menge nach Geschmack | etwas |
geriebenen Käse-Sorte und Menge auch nach Geschmack | etwas |
Estragonsenf | 1 EL |
Eidotter | 2 |
Salz, Knoblauchpfeffer, Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Putenbrust klein schneiden, in etwas Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen.
2.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, in Olivenöl anrösten und das Gemüse und den gehackten Knoblauch dazugeben. Danach die Tomate vierteln und dünn schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Da vom Vortag noch etwas Reis übrig geblieben ist, kommt auch dieser noch dazu und mit Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken.
3.Zum Schluß noch das Fleich dazumischen und das Ganze in eine Auflaufform verteilen.
4.Cremefine mit den Eidottern und Estragonsenf verrühren und drüberleeren.
5.Die Kürbiskerne fein mahlen, mit dem Käse vermischen und draufgeben. Bei 150 Grad ca. 20-25 Minuten überbacken.
6.Dazu gab es grünen Salat mit Tomaten und natürlich Kürbiskernöl.
7.Tipp: ich hab für den Geschmack gesalzene Kürbiskerne genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Alles-was-weg-muß-Auflauf“