1. Home
  2. Rezept
  3. Alles-was-weg-muß-Auflauf

Alles-was-weg-muß-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust ca. 200g etwas
grüner Paprika½
Tomate1
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Cremefine zum Kochen125 ml
Tiefkühl-Mischgemüse etwas
Reis etwas
Kürbiskerne-Menge nach Geschmack etwas
geriebenen Käse-Sorte und Menge auch nach Geschmack etwas
Estragonsenf1 EL
Eidotter2
Salz, Knoblauchpfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrust klein schneiden, in etwas Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen.

    2.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, in Olivenöl anrösten und das Gemüse und den gehackten Knoblauch dazugeben. Danach die Tomate vierteln und dünn schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Da vom Vortag noch etwas Reis übrig geblieben ist, kommt auch dieser noch dazu und mit Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken.

    3.Zum Schluß noch das Fleich dazumischen und das Ganze in eine Auflaufform verteilen.

    4.Cremefine mit den Eidottern und Estragonsenf verrühren und drüberleeren.

    5.Die Kürbiskerne fein mahlen, mit dem Käse vermischen und draufgeben. Bei 150 Grad ca. 20-25 Minuten überbacken.

    6.Dazu gab es grünen Salat mit Tomaten und natürlich Kürbiskernöl.

    7.Tipp: ich hab für den Geschmack gesalzene Kürbiskerne genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Alles-was-weg-muß-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich