Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Blauschimmelkäse -Cambozola | 150 g |
Eier Freiland | 4 Stück |
Graubrot | 2 Scheiben |
Vegeta Gewürz | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blattspinat auftauen in eine Topf geben und mit Muskat und Vegeta würzen. Erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Cambozola in Stücke schneiden, hineingeben und schmelzen lassen. Zum Schluß nochmal abschmecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Braten bis das Eiweiß nicht mehr glasig ist. Nicht wenden. Mit Vegetga bestreuen.
3.Je eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und dann je 2 Spiegeleier darauflegen. Spinat dazugeben und servieren. Ein einfaches und leckderes Essen.
4.Guten Appetit -- Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spinat-Cambozola mit Spiegeleibrot“