Spinat-Cambozola mit Spiegeleibrot

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren 500 g
Blauschimmelkäse -Cambozola 150 g
Eier Freiland 4 Stück
Graubrot 2 Scheiben
Vegeta Gewürz etwas
Muskat etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Blattspinat auftauen in eine Topf geben und mit Muskat und Vegeta würzen. Erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Cambozola in Stücke schneiden, hineingeben und schmelzen lassen. Zum Schluß nochmal abschmecken.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Braten bis das Eiweiß nicht mehr glasig ist. Nicht wenden. Mit Vegetga bestreuen.

3.Je eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und dann je 2 Spiegeleier darauflegen. Spinat dazugeben und servieren. Ein einfaches und leckderes Essen.

4.Guten Appetit -- Bilder sind geladen.

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