1. Home
  2. Rezept
  3. Saures Kartoffelgemüse

Saures Kartoffelgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, gekocht und geschält vom Vortag800 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stk.
Öl1 EL
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft4 Stk.
Mehl1 EL
Gemüsebrühe375 ml
Kapern1 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Majoran¼ TL
Thymian gefriergetrocknet¼ TL
Lorbeerblatt1 Stk.
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln würfeln und in Öl braun anbraten. Das Mehl einstreuen und die Gemüsebrühe angießen. Unter Rühren aufkochen lassen, Kapern, Zitronenschale, Majoran, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    3.Kartoffeln und Gewürzgurken dazugeben und heiß werden lassen. Zum Schluss die Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Saures Kartoffelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich