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Schweinemedaillons mit Bandnudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Basilikum1 Bund
Schweinefilet600 g
Öl3 EL
Marsala Dessertwein4 EL
Zitronensaft3 EL
Pinienkerne1 EL
Schlagsahne200 g
Parmesan50 g
Bandnudeln400 g
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen und klein würfeln. Basilikumblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

    2.2 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Marsala und Zitronensaft ablöschen, Rosmarin dazugeben und ziehen lassen.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und knoblauch andünsten. Mit ca. 1/8l Wasser und der Sahne ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Den Parmesan reiben und in der Soße schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter einrühren. Zusammen mit den Nudeln anrichten. Die Pinienkerne darüber streuen.

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    Rezept von L****y
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