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Spanische Zucchinisuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, in kleine Würfelchen750 gr
Schalotten, klein gewürfelt2
Knoblauchzehen, gepresst3
Olivenöl2 Essl
Hühnerbrühe300 ml
Rahm125 ml
Sherry dry4 Essl
Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfelchen zusammen mit dem Knoblauch und den Schalotten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren leicht andünsten. Die Zutaten dürfen nicht braun werden. Die Hühnerbrühe dazugiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

    2.Danach die Suppe pürieren, in eine Pfanne geben, mit Sherry und Rahm verfeinern und weitere 5 Minuten leicht erwärmen. Würzen.

    3.Das Toastbrot würfeln und in der Butter braun rösten. Die Brotwürfelchen separat servieren, damit sich jeder selber die Würfelchen über die Suppe streuen kann.

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    Rezept von simu
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