1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne

Zucchinipfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 mittelgrosse
Zwiebel1
Champignons500 Gramm
Hackfleich500 Gramm
geriebener Gouda125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in scheiben schneiden.

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel anbraten. Kurz darauf die Champignons dazugeben. Ca. 2-3 min braten.

    3.Zwiebelwürfel und Hackfleich dazu geben. Alles gut durchbraten und einen kleinen Schuss Wasser dazugeben. Dann alles nochmal etwa 10 min. köcheln lassen.

    4.Den Gouda drunter rühren und leicht schmelzen lassen. Am besten schmeckt Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich