Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 500 Gramm |
Hackfleich | 500 Gramm |
geriebener Gouda | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in scheiben schneiden.
2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel anbraten. Kurz darauf die Champignons dazugeben. Ca. 2-3 min braten.
3.Zwiebelwürfel und Hackfleich dazu geben. Alles gut durchbraten und einen kleinen Schuss Wasser dazugeben. Dann alles nochmal etwa 10 min. köcheln lassen.
4.Den Gouda drunter rühren und leicht schmelzen lassen. Am besten schmeckt Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“