1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet gebraten - mit Gemüse

Schweinefilet gebraten - mit Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebel frisch1
Erbsen grün tiefgefroren1 Päckchen
Chinakohl frisch1 kl.
Knoblauchzehen4
Chillischote1
Salz etwas
Sojasoße hell3 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefilet mit etwas Salz in Wasser kochen, danach in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel in grobe Würfel und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Chinakohl putzen und die weichen Teile derBlätter von den harten Teilen abzupfen. Beides getrennt in Streifen schneiden und bereit stellen.

    2.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chillischote darin anbraten (vorher einritzen, damit sie nicht platzt). Wenn sie anfängt schwarz zu werden heraunehmen und die Knoblauchscheiben anbraten. Die Filetscheiben in grobe Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Zusammen mit dem Knoblauch und Zwiebeln braten.

    3.Als nächstes die harten Teile des Chinakohls kurz mit anbraten. Die Sojasoße, die Erbsen und die weichen Chinakohlstreifen dazugeben und murz mitbraten. Die Hitze reduzieren und alles weich köcheln lassen. Heiß servieren und genießen. Guten Appetit.

    4.Dazu passen sowohl Reis als auch Chin. Nudeln. Das ganze kann man auch noch mit zerbröselten oder ganzen Cashewnüssen verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet gebraten - mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich