Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Chinakohl frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehen | 4 |
Chillischote | 1 |
Salz | etwas |
Sojasoße hell | 3 EL |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Schweinefilet mit etwas Salz in Wasser kochen, danach in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel in grobe Würfel und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Chinakohl putzen und die weichen Teile derBlätter von den harten Teilen abzupfen. Beides getrennt in Streifen schneiden und bereit stellen.
2.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chillischote darin anbraten (vorher einritzen, damit sie nicht platzt). Wenn sie anfängt schwarz zu werden heraunehmen und die Knoblauchscheiben anbraten. Die Filetscheiben in grobe Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Zusammen mit dem Knoblauch und Zwiebeln braten.
3.Als nächstes die harten Teile des Chinakohls kurz mit anbraten. Die Sojasoße, die Erbsen und die weichen Chinakohlstreifen dazugeben und murz mitbraten. Die Hitze reduzieren und alles weich köcheln lassen. Heiß servieren und genießen. Guten Appetit.
4.Dazu passen sowohl Reis als auch Chin. Nudeln. Das ganze kann man auch noch mit zerbröselten oder ganzen Cashewnüssen verfeinern.
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vom
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