Kalte Wassermelonen-Tomaten-Suppe

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wassermelone 500 gr.
Tomaten Konserve 100 gr.
Bio-Zitronen 0,5
Meersalz etwas
grüner oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
frisches Basilikum etwas
Joghurt 2 EL

Zubereitung

1.Melone würfeln (wenn nötig entkernen) und in ein Püriergefäß füllen. Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben.

2.Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und etwa von der Hälfte die Schale abreiben. Zitronensaft auspressen.

3.Zitrone, Salz und Pfeffer zur Melone geben und stückig pürieren (nicht zu fein!). Mit Basilikum und einem Löffel Joghurt anrichten und Pfeffer darübermahlen. Am besten schmeckt die Suppe gut gekühlt.

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Wassermelonen-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Wassermelonen-Tomaten-Suppe“