Tomaten-Cocktail

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiertomaten 500 g
Kapern gehackt 40 g
Olivenöl 1 EL
Limette Fruchtsaft 1 TL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatgurken klein 2
Basilikum 1 Bund
Dickmilch (Sauermilch) 500 g
Brot geröstet etwas

Zubereitung

1.Tomaten vierteln, würfeln und in ein Sieb geben, damit die Flüssigkeit abtropft. Mit den Kapern, dem Öl und dem Limettensaft mischen und alles mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und in Gläser füllen.

2.Salatgurken schälen, längs halbieren und entkernen. Basilikum zupfen und die Blätter grob hacken. Beides mit der Dickmilch fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Dickmilch über die Tomaten geben und mit knusprig geröstetem Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Cocktail“