Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets | 4 |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Orangensaft | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Pesto | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben Pecorino | 25 g |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Schollenfilets waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die abgezogenen Tomaten und die geputzte Paprikaschote in grobe Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in etwas dickere Ringe schneiden.Den Knoblauch fein hacken.
2.In die Pfanne Öl geben und das Gemüse darin anschwitzen. Das Tomatenmark auch etwas mit anschwitzen und mit einem kleinen Schuß Orangensaft ablöschen. Nun die Gemüsebrühe zufügen und das Ganze ca.5 Min. köcheln lassen.
3.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Schollenfilets mit dem Pesto (selbst gemacht) bestreichen und aufrollen. Mit der offenen Seite nach unten auf das Gemüse legen. Die Schollenröllchen nun oben mit Pesto bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Das ganze in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200° ca. 30 Min. backen.Rausnehmen und sofort Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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