1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencremesuppe mit Kardamom

Tomatencremesuppe mit Kardamom

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten3
Kardamomkapseln4
Tomaten Konserve 800 g2 Dosen
Orange Fruchtsaft250 ml
Brühe instant500 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitrone Fruchtsaft2 TL
Chilli rot1
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotten und die Chilischote (mit Kernen) fein würfeln. In 2 EL Olivenöl mit dem Tomatenmark anschwitzen. Kardamomkapseln aufbrechen die Samen zu den Schalotten geben. Weitere 2 Minuten anschwitzen.

    2.Die Dosentomaten dazugeben. Orangensaft und Brühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

    3.Die Sahne dazu geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencremesuppe mit Kardamom“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich